Senin, 14 November 2016

.Jus Anggur Campur Bengkuang

17.35

Jus Anggur Campur Bengkuang

 
Persiapan
Pengolahan
 
Resep untuk : 1 porsi
Ukuran sajian : 1 gelas saji
Kalori per sajian : 217 kkal

Bahan-bahan :
  • 150 gram buah anggur
  • 100 gram bengkuang
  • 1 sdt air jeruk nipis
  • 150 ml air putih
  • Es batu secukupnya
Cara membuat jus anggur :
  1. Iris kecil-kecil (bentuk dadu) bengkuang agar mudah hancur. Masukkan ke dalam gelas blender bersama buah anggur.
  2. Tambahkan air putih matang, dan ½ sendok teh air perasan jeruk nipis kemudian proses sampai halus.
  3. Agar lebih segar, sajikan jus buah anggur dengan menambahkan es batu di atasnya.
Catatan :
Resep jus buah anggur campur bengkuang dan air jeruk nipis bermanfaat untuk mengatasi gangguan pada ginjal dan saluran kemih.

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

0 komentar:

Posting Komentar

 

© 2013 Marfuah Cooking. All rights resevered. Designed by Templateism | Blogger Templates

Back To Top